Ecrivez-nous
  06 72 08 24 61

Comment ça marche ?

3 étapes : Rien de plus simple !

1. Faites votre choix parmis nos colis

En fonction de votre quotidien, des repas de famille ou entre amis à venir, choisissez la formule la plus adaptée à vos besoins parmi notre gamme. Reportez ensuite ce choix dans le formulaire de commande en indiquant la quantité de colis que vous souhaitez. Vous pouvez bien entendu sélectionner plusieurs colis ! Pour le moment, nous ne prévoyons pas de paiement en ligne. Le paiement s'effectue à la livraison de vos produits, en especes ou par chèque.
> Voir nos produits

2. Réservez et commandez

Via le formulaire, que vous avez rempli, nous recevons directement votre commande et la traitons. Votre/vos colis sont ainsi réservé(s). Lorsque les produits sont disponibles, en fonction de la date d'abattage et de la découpe, nous vous avertissons par email ou par téléphone.
> Réservez en ligne

Important : Notre élévage est artisanal et traditionnel : en règle générale, nous pouvons honorer une commande sous trois semaines, pour respecter le cycle de croissance de nos bêtes. En termes plus simples, c'est le nombre de commandes qui détermine l'abattage, pour livrer une viande fraîche et qualitative.

3. Recupérez votre commande

Lorsque vos produits sont disponibles, vous pouvez soit directement venir les chercher à notre ferme, 10 rue du Chateau à Mars la Tour (Voir la carte), soit bénéficier de notre service de livraison gratuite, sous certaines conditions (Conditions de livraison)