Délicate escalope
Les veaux NOEL, élevés sous leur mère au lait maternel et non industriel, produisent de délicates et savoureuses escalopes qui vont enchanter toutes vos préparations.
Conseil décongélation
En aucun cas, ne faites décongeler votre viande au micro-ondes ! Sortez-la la veille du congélateur et mettez-la au frigo, pendant la nuit par exemple, pour une décongélation douce. S'il votre viande n'est pas encore tout à fait décongelée en sortie de frigo, placez-la emballée ou dans un sac de congélation dans un récipient d'eau tempérée (pas chaude, ni même tiède!) pendant une voire deux heures si besoin, en fonction de la taille et du poids de votre viande. Sortir la viande du frigo au moins 30 minutes avant la cuisson.
Conseil cuisson
A la poêle uniquement. Faites bien chauffer votre poêle avec un peu de beurre et un filet d'huile. Laissez rôtir 3 à 5 minutes, selon l'épaisseur de la viande.